Главная
RSS |
Клан =REDBUL=
| |
Katissa | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемый клан SurviveD. Не далее, как сегодня вечером один из членов вашего клана VanDamme (оборотень) дважды совершил ПК нападение на одного из членов нашего клана Killme (лучник). Далее между ними в общем чате состоялся диалог, именно из содержания которого, стало известно, что ваш клан находится в состоянии войны с нашим. Данная информация тут же была передана Мастеру клана, маршалу, и офицерскому составу. После чего Мастер нашего клана постарался как можно быстрее связаться с руководством вашего клана для получения разъяснений и уточнения полученной информации. Мастер вашего клана, находясь в ХХ, коротко и не совсем понятно ответил на вопросы, заданные нашим Мастером. Из ответов нас стало известно, что по версии развития событий вашего клана: когда-то один из членов нашего клана совершил необоснованные ПК действия в отношении одного из членов вашего клана. После чего вы объявили войну и поставили нас об этом в известность. Далее уважаемый Мастер сообщил о своей занятости и предложил обратиться к вашему сайту, что и послужило причиной возникновения данной темы. Уважаемый клан SurviveD. Теперь нам очень хотелось бы получить ответы на следующие интересующие нас вопросы: 1. Как звали игрока нашего клана, совершившего необоснованные ПК действия в отношении вашего игрока? Так же просим назвать его рассу для облегчения нахождения упомянутого выше игрока. 2. Как звали члена вашего клана, подвергшегося необоснованным ПК действиям со стороны члена нашего клана? 3. Просим предоставить доказательства имевшего место быть в прошлом факта необоснованного ПК с вышеозначенными лицами. Например, скриншот, на котором был бы запечатлён момент ПК; момент смерти члена вашего клана и надпись о том, что его убил такой-то чар и пр. 4. Почему после теоретически имевшего место быть факта ПК руководство вашего клана не связалось со старшим офицерским составом нашего клана, Мастером, маршалом? 5. Мастер вашего клана сказал, что нам было сообщено о войне. Уважаемые, кому вы об этом сообщали? Никто в нашем клане не знает о войне, и факт сегодняшнего нападения воспринимался как необоснованное ПК, пока не связались с вашим руководством. Расчитываем на сотрудничество с вашей стороны в получении ответов на заданые нами вопросы. С уважением, Katissa, маршал клана =REDBUL=
|
|
| |
Война | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:58 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ред бул я вас запомнил 1 пк мелкого друга 2 использование бота одним из ваших игроков хотите войну..я вам её устрою
и пришла война...iSro server Saturn Top <1> Thief Forever "ISeeYou"
|
|
| |
Nilrem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:09 | Сообщение # 3 |
 Госпадын Адмын Майор
| Так начнем с того, что причину толком никто не знает. Потому о войне не говорим ни слова. Итог будет ясен после переговоров. До переговоров никаких стычек.
Что не убивает меня, делает меня богаче. PW: Nilrem лучник 82 - Лисочек Друид 57 - АО: Нилрем Паладин 40 -
|
|
| |
LancX | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Война) ред бул я вас запомнил 1 пк мелкого друга 2 использование бота одним из ваших игроков хотите войну..я вам её устрою Докозательство есть? Скрины? Без них пустые слова!
|
|
| |
Katissa | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Nilrem, спасибо за демонстрацию позиции вашего клана. Мы очень ценим здравй смысл. Война, вы так и не ответили на наши вопросы - это раз. Два - давайте разбираться по вашим ответам. Ответ №1 - про ПК какого мелкого друга вы говорите. Из ответа не становятся известны ни ники чаров, ни их рассы, ни время совершения. Ответ №2 - это про какого из наших игроков вы говорите, про того, который якобы совершил необоснованные ПК действия в первый раз - про которого нам так и не стало ничего известно, т.к. вы не ответили на наши вопросы. В таком случае вы сразу сами себе противоречите. Бот сам не может самоинициативно совершать необоснованные ПК действия и нападать на других игроков - абсурд. Бот - программа, завязанная на определённый алгоритм действий, который не может быть разорван. Прописывать там нападение на других игрокой - вам не кажется это двойным абсурдом. В таком случае ваше заявление про то, что наш игрок так поступил - ложь. Если вы про Killme - бот не разговаривает со всем кланом, не разговаривает с тем, кто его ПК дважды и не сообщает мастеру, маршалу и офицерскому составу ников тех, кто его ПК. Опять абсурд. Мы продолжаем ожидать ответов на наши вопросы. Уважаемое рувоводство клана, большая просьба - умерьте пыл человека, отвечающего под ником Война. Или сделайте его ответы более обоснованными, а ещё лучше - пусть по пунктам отвечает. Наш клан вполне логично изложил ситуацию и последовательно перечислил свои вопросы. Уважаемый, Война, пожалуйста, отвечайте не обрывками фраз, а полными предложениями, чтобы не приходилось задавать кучу уточняющих вопросов. С уважением Katissa, маршал клана =REDBUL=.
|
|
| |
Война | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:17 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (LancX) Докозательство есть? Скрины? Без них пустые слова! Это говори другим..а я сразу к делу перехожу
|
|
| |
LancX | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Это я говорю всему вашему клану.
|
|
| |
Nilrem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:56 | Сообщение # 8 |
 Госпадын Адмын Майор
| Война нас давно покинул, потому его угрозы касаются его, не нас.
Что не убивает меня, делает меня богаче. PW: Nilrem лучник 82 - Лисочек Друид 57 - АО: Нилрем Паладин 40 -
|
|
| |
Katissa | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Спасибо за разъяснение столь существенного момента - что в данном случае слова Войны можно воспринимать, как его лично мнение, которое в нашем случае не имеет отношения к мнению руководства клана. С уважение, Katissa,маршал клана =REDBUL=.
|
|
| |
Война | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:09 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| вы много пишите..а я делаю...если бы сыночек маленький пришел бы к папочке и начал учить и спорить, что бы папочка зделал? отшлепал гадкого сынка бы. Тут возраста нет, а есть левел так что ненадо спорить и грубить, или указывать что то старшему дяденьке..мне это не нравится..поэтому надевайте каски, Война идет, мои топоры будут ломать вам головы...по попке как то некатит шлепать..
Сообщение отредактировал Война - Воскресенье, 14.12.2008, 01:27 |
|
| |
Nilrem | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:38 | Сообщение # 11 |
 Госпадын Адмын Майор
| Наш человек, из-за которого сыр бор, как оказалось, уехал на время, сказали будет в понедельник. Ждем. Без него все неясно до сих пор.
|
|
| |
Война | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:20 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| а чего яснее...я уже 10 ток черточек на топорах зделал, теперь регулярые патрули топи...поучить надо маленько людей..
|
|
| |
LancX | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну-ну))
Сообщение отредактировал LancX - Воскресенье, 14.12.2008, 15:36 |
|
| |
Война | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:04 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| они еще и огрызаются что подтверждает то что их клан должен быть стерт с игрового мира пв
|
|
| |
LancX | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:28 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Кто бы говорил))
|
|
| |
|