Суббота, 28.06.2025, 02:53
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mandalor, Nilrem  
Клан =REDBUL=
ВойнаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:36 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
ты говоришь нежить мне...ух я напугался аж блин вообше...борзые вы бычары..и на вас свой матадор найдется

и пришла война...iSro server Saturn Top <1> Thief Forever "ISeeYou"

LancXДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:20 | Сообщение # 17
Рядовой
Кто тут борзеет, так это токо ты))

ВойнаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:26 | Сообщение # 18
Сержант
соси лансер козлина тупорылая попались на боте ваш маг и нефиг целку из себя гнуть..+ к вам еше клан DEMONS за борзость присоеденяется...

LancXДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:37 | Сообщение # 19
Рядовой
Докозательства ботоводства нет!! Претензий твои необоснованы!! Так что советую идти лесом!!! biggrin

VanDammeДата: Вторник, 16.12.2008, 15:51 | Сообщение # 20
Сержант
опа...ну могу объяснить слил вашего лучника за то что =Dark= обозвал..по началу он вел себя спокойно..потом завялась драка..если бы он хотел все это цивилизованным путем решить взял бы и ушел знач продолжил..по пути начал его опять стебать..когда я прилетел смелости не хватило что-то сказать, я еще раз повторяю..мой клан это знает..а теперь Редбул..."Я УТОПЛЮ В КРОВИ КТО МОИХ ДРУЗЕЙ ТРОНЕТ"..смысл ясен..за друга горой..и извеняться я не буду..пока перед ним не отчитаются

Вот так выходят в дамки..простые пешки...но только те у кого крепкие орешки!!!!

LancXДата: Вторник, 16.12.2008, 20:16 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (VanDamme)
опа...ну могу объяснить слил вашего лучника за то что =Dark= обозвал..по началу он вел себя спокойно..потом завялась драка..если бы он хотел все это цивилизованным путем решить взял бы и ушел знач продолжил..по пути начал его опять стебать..когда я прилетел смелости не хватило что-то сказать, я еще раз повторяю..мой клан это знает..а теперь Редбул..."Я УТОПЛЮ В КРОВИ КТО МОИХ ДРУЗЕЙ ТРОНЕТ"..смысл ясен..за друга горой..и извеняться я не буду..пока перед ним не отчитаются

А ты на 100% уверен что первым наш отокавал? И доказательство что наш первый начал есть у тебя?! Почему то я токо здесь бесмыслынй треп вижу. Который ничего недоказыает.

Сообщение отредактировал LancX - Вторник, 16.12.2008, 20:17

VanDammeДата: Вторник, 16.12.2008, 22:23 | Сообщение # 22
Сержант
я уверен..скрин есть..тока выкладывать не умеет..если вы несете такую буйду на всю страницу то хоть мозгами пошевелите..что где-то ваш перс тоже виноват

KatissaДата: Среда, 17.12.2008, 01:38 | Сообщение # 23
Рядовой
Уважаемый, VanDamme.

Чара с ником =Dark= у нас в клане нет. Более того, мы не помню такого чара в клане, что может говорить о его крайне коротком периоде пребывания в нём. =REDBUL= продолжает формироваться, поэтому текучка чаров большая. Кто-то приходит, кто-то уходит - естественный отсев.

Следующий момент. Если у вас неприязнь к конкретному чару и вы неудосужились поставить нас в известность о его поведении, а после этого ещё и без ведома руководства вашего клана сообщаете ни в чём неповинному лучнику нашего клана, что у нас война, какая должна последовать реакция с нашей стороны? Неприятная ситуация. Наш клан никогда не шёл с вами на конфликт. Неадекватов хватает везде - и в реальносте, и в игре. Но их обычно вычленяют и борятся в индивидуальном порядке, предварительно предупредив его клан о том, что у вас с ним личные счёты. Вот если клан вместе с вашими доказательствами вас проигнорирует или заявит о том, что никакие меры в отношении виновного приниматься не будут, тогда объявляется война клану. Или у вас по данному вопросу иное мнение?

Касательно - где-то ваш персонаж тоже виноват - какой именно? Killme или =Dark=? Разве Killme изначально был задирой? =Dark= же - не наш персонаж. Мы сами не знаем, где его искать. Максимальным наказанием для него послужило бы исключение из клана, но его невозможно осуществить. Так в чём виноват наш клан? И чем оправдываются ваши действия?

Скрин можно напрямую переслать, например, по тому электронному адресу, который указан у меня в данных - kikuarashi@yandex.ru. Думаю, модераторы сайта вашего клана тоже смогут оказать помощь в решении данного вопроса.

С уважением, Katissa, маршал клана =REDBUL=.

VanDammeДата: Среда, 17.12.2008, 12:13 | Сообщение # 24
Сержант
=Dark= в нашем клане..если ваш чар даже не предупредил об этом..вы сразу ставите вопрос о офицерах клана с ним бы разобрались..ваш соклановец виноват в том что оскорбил не цензурными словами...за это последовало наказание..подробности спросите у него..если я не прав..то научите его скрин делать а не бегать и в ПМ орать "на меня напали"

Добавлено (17.12.2008, 12:13)
---------------------------------------------
клан не трогать..пока не поступят извинения от лучника..буду вырезать по полной..меня на ваш клан одного хватит

KatissaДата: Среда, 17.12.2008, 13:52 | Сообщение # 25
Рядовой
Уважаемый, VanDamme.

Получается,что история в корне маняется. Вы говорите,что наш лучник Killme обзывался на члена вашего клана =Dark=, а потом затеял драку (так он убил члена вашего клана или нет?). Вы прилетели, слили его и сообщили, что у вас с НИМ ВОЙНА или вы сказала, что у ВАШЕГО КЛАНА с НАШИМ ВОЙНА (? уточните, пожалуйста).

Просим предоставить скриншоты или с моментом того разговора, или с моментом ПК действий состороны нашего игрока. Или, как вы сами сказали, научита ваших игроков их делать.

Офицерскому составу клана обидчика всегда сообщается о поведении их подопечного, потому что они могут на него повлеять. Так же им сообщается о ваших намереньях, например, начать личную войну, объясняются причины, предоставляются доказательства данной причины.

На данный момент вы сообщаете,что у вас личная война почему-то со всем кланом. Или мы не правильно поняли ваши заявление?

С уважением, Katissa, маршал клана =REDBUL=

Сообщение отредактировал Katissa - Среда, 17.12.2008, 14:12

VanDammeДата: Среда, 17.12.2008, 14:19 | Сообщение # 26
Сержант
дарк не сливал ни кого...на нашем старом сайте был скриншот..о нападении..толи капитан..точно сказать не могу..убил даже ничего не сказав..поэтому и завелась такая беседка..а тут опять Дарк жалуеться что обзывают.смотрю редбул..вот и слил..ничего не сказав..думаю кто из ваших поймет почему

KatissaДата: Среда, 17.12.2008, 19:46 | Сообщение # 27
Рядовой
Уважаемый, VanDamme.

Укажите, пожалуйста, в каком предложении сказано о том, что =Dark= кого-то сливал? Вы сами-то свои ответы перечитываете? В нашем сообщении спрашивалось - убил ли наш лучник Killme члена вашего клана Дарка или нет?

Если на вашем старом сайте уже был прицендент (похожий случай) в отношении Дарка и это никак не относится к конкретно нашему клану, то и не надо об этом упоминать. У многих в игре были случаи задирания, наездов, подколок и прочего - таков игровой процесс. Про необоснованное ПК ради развлечения можно вообще часами разговаривать, упоминая в нём и "мстителей" всем ПК, и борцов за добро и справедливость. Но всё это - пустые разговоры,обмен мнениями. Нам нужны факты. Предоставьте их нам.

Если же один чар обзывает другого, то его не сливают, а вначале разговаривают и просят извиниться. Вы же, на сколько мы понимаем, не разговаривали. Или вы с ним поговорили и попросили извиниться, т.к. в ином случае вы его убьёте?

Тут с вами общаюсь я от лица наших. Наши пока ничего не понимают в сложившейся ситуации и очень активно просят подтверждений в пользу ваших слов - скриншотов.

И, наконец, поясните вашу позицию в отношении нашего клана. В предыдущем моём ответе по данному вопросу был изложен вывод, напрашивавшийся из всего того, что было сказано вами рание. Так подтвердите или опровергните и изложите свой.

Разговор превращается в абсурд, когда собеседник не читает то, что ему пишут. Пожалуйста, перечитай то, что было изложено в сообщении №25 и ответьте на написанное, а не на взятое "с потолка". (Я не пытаюсь тебя обидеть, но данный бездоказательный разговор уже чрезмерно затянулся.)

VanDammeДата: Четверг, 18.12.2008, 11:52 | Сообщение # 28
Сержант
ааа....тоесть я теперь буду исполнять приказы..Ммм заманчиво. (прочитай то прочитай это)..одно знай..я никому не повенуюсь..Дарк не убивал..Лукарь не убивал...пошло обзывание..началась драка..слил вашего..все..и что еще непонятного????..у вас скрина нет..зато у дарка есть..короче маршал жди скриншот так будем долго беседовать

KatissaДата: Четверг, 18.12.2008, 15:50 | Сообщение # 29
Рядовой
Уважаемый, VanDamme.

С начала возникновения темы жду скриншота.

Спасибо за ответы на поставленные вопросы. Теперь ситуация раскрыта.

На данный момент даже, если вероятно наш лучник нелестно выразился в отношении вашего друга, с вашей стороны месть УЖЕ была осуществлена. Так что в данном случае претензий с вашей стороны быть не должно. Как-то позднова-то требовать извинений, если вы УЖЕ без объяснений причин дважды его слили. Killme не отвечал ни на один из двух раз. Не пытался найти вас позднее и напасть.

ВойнаДата: Пятница, 19.12.2008, 11:20 | Сообщение # 30
Сержант
ван дамм пинай их...и даже не спорь люди трудные попадаются...я как то выкупал формы за чеки мне нехватало 200к, я попросил их у девушки, она нет сори не дам..я был в шоке накой человеку 85+ кидать на 200к..я потом весь глобал этой фигней искричал...
Есть ван дам такие люди(ты частично к ним относишся из за медленного кача), которые могут рассуждать и писать, а есть другие...которые могут качатся..и не надо потом обижатся что те люди которые "большие" не хотят расуждать..а хотят сразу бить..
Бот с ником -А...- маг, все кто меня знают мне поверят, а пк моего мелкого друга...в нубской гильдии где играет моя жена..если там кого то убивают или её я спрашиваю кто?, а потом иду резать этих "кто". но мелкие не умеют делать скины!! им на это побарабану...!!!!!!!!!! он пишет в гильдии меня убил такой то...и все..поэтому у меня нет доказательств и тд...но бить я все равно буду..

1 Лансер Мудила
2 Много говорите
3 учить людей (как по возрасту, так и по левелу младше меня) cool

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: